老版梅高美app

老版梅高美app: 百廿师大

老版梅高美app: 百廿师大

老版梅高美app:老版梅高美app召开120周年校庆筹备工作专项推进会

发布者:管理员发布时间:2022-07-18浏览次数:10

    7月18日下午,党委书记张俊宗主持召开老版梅高美app120周年校庆筹备工作专项推进会。党委常委、党委宣传部部长、副校长邓小娟,党委常委、党委统战部部长、副校长韩高年出席;校庆各工作小组牵头单位及责任单位负责人参加会议。



    

    会上,党委宣传部、后勤保障部、基建处负责人分别就校庆重点工作进展情况作汇报。

    会议指出,120周年校庆是老版梅高美app办学历史上的一件大事、一件喜事,全校上下要以校庆工作为抓手,齐心协力、鼓足干劲、真抓实干,借助学校信息化建设最新成果,在达到展新形象新姿态目标的同时,推进学校治理体系和治理能力现代化。

    会议要求,各部门要按照学校120周年校庆工作方案任务分工,进一步靠实工作责任、明确工作任务,细化工作时间表,创新方式方法,加强沟通交流,密切联系配合,积极协调各方面资源力量,使校庆各项工作朝着既定目标有序推进;要建立健全相应工作预案,严格落实疫情防控要求,统筹兼顾疫情防控和校庆工作推进两不误,努力减少疫情影响,以高度的责任感和使命感确保高质量完成各项重点工作任务,以一流业绩向学校120周年校庆献礼。

老版梅高美app-美梅高手机版